Les promotions de la semaine!
Retrouvez ici toute nos offres et promotions de la semaine (selon les arrivages).
Ne manquez pas le retour tant attendu du saumon fumé artisanal de notre poissonnerie pour les fêtes de fin d’année! Savoureux, délicat et préparé avec soin par nos experts poissonniers, notre saumon fumé est le choix parfait pour vos repas de Noël et du Nouvel An. Son goût raffiné et sa texture fondante en feront un incontournable de vos tables festives.
N’attendez plus pour réserver votre saumon fumé artisanal pour les fêtes de fin d’année et offrez-vous un moment de dégustation inoubliable. Joyeuses fêtes à tous!

Commander plateau de fruit de mer pour un les fêtes de Noël!
Faites-vous plaisir pour les fêtes avec nos plateaux de fruits de mer spécial Noël !
20% de remise sur votre plateaux!
Venez découvrir notre sélection de délices de la mer fraîchement préparés pour ravir vos papilles lors de vos repas de fête. Nos plateaux de fruits de mer comprennent une variété de crustacés et de coquillages de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés pour vous offrir une expérience gustative inoubliable.
Disponibles en 3 formats
N’attendez plus, passez commande dès maintenant pour être sûr de régaler vos convives lors des fêtes de fin d’année.
Joyeux Noël à tous et bon appétit !
IDÉE RECETTE DE LA SEMAINE
Langoustines au sabayon de champagne

Ingrédients
- 300 g de champignons de paris
- le jus de 1 citron
- 200 g de fonds d’artichaut en bocal
- 16 langoustines crues
- 1 échalotte
- 30 g de beurre
- quelques brins de ciboulette
- selet poivre du moulin
- Pour le sabayon :
- 5 jaunes d’oeufs
- 40 g de sucre en poudre
- 12,5 cl de champagne
Lavez les champignons, nettoyez-les, coupez-les en quatre et arrosez-les avec le jus de citron. Égouttez les fonds d’artichaut et coupez-les en lamelles.
Décortiquez les langoustines (gardez les queues).
Préparez le sabayon. Dans un grand bol, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Placez le bol au bain-marie et battez encore 5 à 8 minutes environ en ajoutant peu à peu le champagne pour obtenir un mélange mousseux.
Préchauffez le four à 220 °c (therm. 7-8). Pelez et ciselez l’échalote. Faites-la blondir dans une poêle avec le beurre. Ajoutez les champignons, les fonds d’artichaut, salez et poivrez ; laissez dorer 8 minutes. Ajoutez les langoustines et laissez cuire 5 minutes (mais pas plus) en les retournant.
Répartissez le contenu de la poêle dans des assiettes légèrement creuses et versez dessus le sabayon. Passer au four pendant 4 minutes. Décorez de ciboulette et dégustez aussitôt.